• +7(999)7009127
  • Время работы:
    09:00 – 21:00
0

Гибкий камень в интерьере

ГлавнаяСтатьи и полезная информация → Гибкий камень в интерьере

Гибкий камень в интерьере

Современный человек старается совмещать в своих решениях качество и быстроту. При обновлении интерьера прекрасным вариантом станет гибкий камень, который поможет преобразить окружающую обстановку быстро и с минимальными затратами, но при этом качественно и красиво.
Что представляет собой гибкий камень? Появившись относительно недавно в сфере ремонта и строительства, гибкий камень прочно завоевал любовь потребителей. И это неспроста. Долговечность, устойчивость к внешним воздействиям и привлекательная цена вывели гибкий камень в интерьере в лидеры строительного рынка.

Чем примечателен гибкий камень

Отделочный материал уникален в своем роде. В основу гибкого камня входит измельченный мраморный камень, нанесенный тонким слоем на текстильную основу с помощью полимерного клея. Примечательно, что даже толщина мраморной крошки в 1 мм способна придать отделочному материалу вид настоящего мрамора. По приемлемой стоимости вы сможете получить богатый и качественный интерьер. Компания «Мрамор-Флекс» занимается изготовлением и продажей данного материала в пределах Белгородской области. Гибкий камень в интерьере от «Мрамор-Флекс» - это идеальное соотношение качества и цены.

Уникальность отделочного материала

По вашему специальному заказу могут быть изготовлены уникальные обои или фрески в тех текстурах и оттенках, которые подойдут вашему интерьеру. Однако особой популярностью на данный момент пользуются следующие текстуры отделочного материала:

  • Бархат. Поверхность гибкого камня в интерьере в таком исполнении напоминает мрамор в бархатной, чуть шершавой обработке. Такая текстура идеально подходит для гостиных, спальных комнат и придает интерьеру благородный и уютный вид.
  • Скала. Поверхность такой плитки отличается особой рельефностью и остротой сколов. Фактура такой плитки подходит для облицовки стен с наружной стороны здания, лестниц, арок, наружных элементов экстерьера. Придает интерьеру брутальный, строгий, иногда агрессивный вид.
  • Дерево. Плитка, выполненная в "деревянном" исполнении, отлично подойдет для дач, загородных домов, интерьеров в рустикальном стиле. Поверхность каменной плитки имитирует текстуру коры дерева, кольца, сучки и живо подчеркивает натуральность и живость интерьера.
  • Вельвет. По текстуре такая плитка напоминает смятый шелк и отличается особым деликатным видом. Подходит для оформления спальных комнат и для придания интерьеру деликатного, светящегося вида.

Гибкий камень универсален во всех смыслах этого слова. Он идеален с точки зрения цены, простоты установки, износостойкости, разнообразия цветов и фактур. В наши дни даже не обязательно ехать в специализированный магазин, ведь достаточно оформить заказ на строительном веб-сайте. Компания «Мрамор-Флекс» также предоставляет такую возможность. Чтобы оформить сделку, свяжитесь с нашими менеджерами.

Заказать расчет стоимости

Обратный звонок
 
Обратный звонок