• +7(999)7009127
  • Время работы:
    09:00 – 21:00
0

Гибкий мрамор: воплощение мечты в интерьере

ГлавнаяСтатьи и полезная информация → Гибкий мрамор: воплощение мечты в интерьере

Гибкий мрамор: воплощение мечты в интерьереГибкий мрамор – новинка на российском рынке. Это отделочный материал, который изготавливается и акриловых смол (клея) и мраморной крошки.

Гибкий мрамор представляет собой тонкое напыление измельченного мрамора на текстильное полотно. Примечательно, что напыление может быть любым: разной фактуры и текстуры, любой толщины и любого цвета. Таким образом, гибкий мрамор - это особые плиты, которые отличаются особой долговечностью, устойчивостью к механическим и погодным воздействием и простотой установки. Отдельно следует выделить тот факт, что данный отделочный материал гораздо дешевле настоящего мрамора, при условии, что по внешнему виду они идентичны.

Разновидности поверхностей

Гибкий мрамор в Белгороде и Белгородской области изготавливается в месте добычи мраморной крошки. Поверхность материала может быть любой, на вкус и предпочтения заказчика. Однако особой популярностью на данный момент пользуются следующие текстуры отделочного материала:

  • Бархат. Поверхность гибкого мрамора в таком исполнении напоминает мрамор в бархатной, чуть шершавой обработке. Такая текстура идеально подходит для гостиных, спальных комнат и придает интерьеру благородный и уютный вид.
  • Скала. Поверхность такой плитки отличается особой рельефностью и остротой сколов. Фактура такой плитки подходит для облицовки стен с наружной стороны здания, лестниц, арок, наружных элементов экстерьера. Придает интерьеру брутальный, строгий, иногда агрессивный вид.
  • Дерево. Плитка, выполненная в "деревянном" исполнении, отлично подойдет для дач, загородных домов, интерьеров в рустикальном стиле. Поверхность мраморной плитки имитирует текстуру коры дерева, кольца, сучки и живо подчеркивает натуральность и живость интерьера.
  • Вельвет. По текстуре такая плитка напоминает смятый шелк и отличается особым деликатным видом. Подходит для оформления спальных комнат и для придания интерьеру деликатного, светящегося вида.

Цветовая гамма гибкого мраморного камня

Оттенок отделочного материала зависит от породы и цвета мраморной крошки, которая легла в основу гибкого камня. Это более 30 натуральных оттенков породы. Кроме того, по желанию заказчика мы может окрасить материал в любой требуемый цвет. Для этого мы прибегаем к помощи акриловых красок различных оттенков.

Компания «Мрамор-Флекс» изготавливает гибкий мрамор высокого качества, в чем вы лично можете убедиться, связавшись с менеджерами по электронной почте или телефону.

Заказать расчет стоимости

Обратный звонок
 
Обратный звонок