• +7(999)7009127
  • Время работы:
    09:00 – 21:00
0

Почему гибкий камень - шедевр интерьерного искусства?

ГлавнаяСтатьи и полезная информация → Почему гибкий камень - шедевр интерьерного искусства?

Гибкий каменьДля начала разберемся, что такое декоративный гибкий камень? Срез песчаника, мраморная крошка или другие породы природных камней, нанесенные на текстильное полотно при помощи полимеров, - все это вкупе и называется гибким камнем. Внешне он досконально передает фактуру, рисунок и цвет природного материала, при этом является более дешевым и пластичным материалом.

Гибкий камень в интерьере: особенности

Уникальность данной продукции состоит в том, что основой для изготовления является крошка мрамора. Даже толщина в 1 мм способна придать конечному изделию вид натурального камня. За относительно демократичную стоимость вы сумеете получить богатый и роскошный интерьер. Компания «Мрамор-Флекс» занимается изготовлением и продажей данного материала в пределах Белгородской области. Декоративный гибкий камень от «Мрамор-Флекс» - это лучшее отношение качества и цены.

Мы предлагаем несколько уникальных рисунков в различных оттенках, что дает возможность подобрать подходящий по стилю отделочный материал для любого интерьера. Рисунок прекрасно отображает камень, каменную плитку или дикий камень, причем создается впечатление максимальной реалистичности. Мягкие светлые и коричневые оттенки, серые и изумрудные цвета – основные нотки данных моделей.

Технические характеристики и преимущества гибкого камня

  • Безопасность. Он не токсичен, не горюч и не содержит вредных химических компонентов. Во всех отношениях абсолютно безвредный материал, который может также использоваться для облицовки каминов и печей;
  • Долговечность. Производители гарантируют как минимум 20-30 лет исправной службы гибкого камня, который устойчив ко всем бытовым раздражителям вроде ультрафиолета, влаги или грязи;
  • Пластичность. Мраморная стружка на текстильном полотне отличается своей гибкостью. С ее помощью можно отделать предметы, передающие сложные геометрические формы. Это позволит сымитировать реальные камни, пещеры или валуны для создания уникального интерьера. Поперечный сгиб достигает 90 градусов при условии предварительного нагрева бытовым феном. Это позволяет повторить все изгибы и неровности рабочей поверхности;
  • Универсальность. Декоративный гибкий камень в интерьере универсален во всех смыслах этого слова. Он может легко монтироваться туда, куда только шагнет фантазия дизайнера: на пол, стены, ступени или на камин. Декоративный гибкий камень даже можно сочетать с технологией теплого пола.

Как правильно использовать гибкий камень в интерьере?

Использований и вариаций применения гибкого камня за последнее время появилось очень много. Особенно впечатляет технология внутренней подсветки: под поверхность монтируются специальные лампочки, а мраморная крошка из-за своих светопропускных способностей обеспечивает легкий свет, льющихся прямо из стен. Еще один популярный вариант – установка фресок, имитирующих каменные рисунки, мозаики или картины. При этом можно существенно сэкономить финансовые и временные ресурсы.

За последнее время все больше компаний начинают собственное производство гибкого камня, следовательно, цены на продукцию постоянно падают. Мы уже не первый год занимаемся его производством, поэтому готовы предложить минимальную стоимость на столь высококлассный товар. Сегодня даже не обязательно ехать в строительный магазин, а достаточно оформить заказ на специализированном веб-сайте. Фирма «Мрамор-Флекс» дает такую возможность. Для оформления сделки свяжитесь с менеджерами.

Заказать расчет стоимости

Обратный звонок
 
Обратный звонок