• +7(999)7009127
  • Время работы:
    09:00 – 21:00
0

Сферы применения гибкого камня

ГлавнаяСтатьи и полезная информация → Сферы применения гибкого камня

Сферы применения гибкого камняКазалось бы, строительную индустрию уже ничем не удивить, все материалы широко известны и активно применяются в различных сферах. Но совсем недавно строительный рынок покорил гибкий камень.
Продукция совершенно уникальна, в ее основу входит крошка натурального мрамора. Финальный вид законченного интерьера выглядит так, словно в его облагораживании участвовал натуральный тяжеловесный мрамор. Как относительно доступному материалу удалось выйти на первые позиции в ремонте и строительстве? Никакого секрета лидерства гибкого камня нет, ему всего лишь удалось совместить в себе все то, что так долго искали гуру и просто любители ремонта.

Почему гибкий камень, а не мрамор

Зачастую при ремонте приходится отказываться от использования настоящего мрамора ввиду его дороговизны, тяжеловесности и сложности в установке. В последние годы альтернативой мрамору стал служить гибкий камень, который сочетает в себе только положительные характеристики своего праотца. В дополнение к ним, отделочный материал может похвастаться доступностью, легковесностью и простотой установки.

Где применяется гибкий камень

Область применения материала можно назвать безграничной. Его используют как при отделке стен, так и при возведении сложных арт-объектов. Использование гибкого камня предоставляет архитекторам и дизайнерам новые технико-архитектурные возможности в виде облицовки фасадов, оформления интерьеров и т.д.
Гибкий камень идеален при отделке саун, ванных комнат, фонтанов, бассейнов. Отделочный материал не боится влаги даже в больших количествах, легко переносит различные перепады температур, не выделяет вредных веществ, в том числе при нагревании, не горюч, что придает ему незаменимости при отделке каминов.

Светодизайн в интерьере

Гибкий камень обладает отличными светопроницаемыми свойствами, благодаря которым он идеален для исполнения светодизайна в интерьере. Особая технология производства и монтажа гибкого камня позволяет создать разнообразные рисунки. Это могут быть как максимально приближенные к натуральным рельефы, так и витиеватое изображение дерева. Кроме того, с помощью декоративного гибкого камня можно создать в интерьере очень эффектные панели, колонны, шары, ниши, подсвеченные изнутри.
Превосходное изящество интерьеру придают уникальные фрески, нанесенные на гибкий камень, а также неповторимые мозаичные панно, картины для пола в сочетании с паркетом или с иными напольными покрытиями оставят незабываемое впечатление от увиденного.

Заказать расчет стоимости

Обратный звонок
 
Обратный звонок